
A Farofa funcional além de deliciosa, é crocante e com ingredientes ricos
nutritivamente. Ideal para aquelas refeições festivas, principalmente para o final de ano.
É um ótima alternativa nutricional. Rica em
fibras, a farofa é uma delícia que toda a
família vai adorar.
nutritivamente. Ideal para aquelas refeições festivas, principalmente para o final de ano.
É um ótima alternativa nutricional. Rica em
fibras, a farofa é uma delícia que toda a
família vai adorar.
Ingredientes
• 1 cebola picada
• 2 dentes de alho
• 1 colher de sopa de azeite de oliva extravirgem
• 1 xícara de farinha de mandioca
• ½ xícara de farinha de maracujá
• ¼ de xícara de farelo de aveia
• 1 colh. (sopa) de semente de linhaça
• 1 colh. (sopa) de semente de gergelim
• Sal e pimenta a gosto
• 1 xícara de salsinha picada
Preparo:
Refogar a cebola e o alho no azeite, adicionar as farinhas e sementes, mexendo até dourar um pouco. Temperar com sal e pimenta a gosto, adicionar e a salsa picadinha.
Informação Nutricional:
Valor Energético: 96,11 kcal/porção
Carboidratos: 13,84 g/porção
Rendimento: 12 porções
Porção de 2 colheres de sopa
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