Rendimento: 6 porções
Ingredientes:
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 xícaras (chá) de abóbora cortada em cubinhos
1 colher (sopa) de azeite de oliva 1 xícara(chá) de arroz arbóreo
3 xícaras (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de folhas de rúcula picadas
2 colheres (sopa) de queijo parmesão light ralado
Modo de preparo:
Refogue a cebola,alho e a abóbora no azeite e adicione o arroz.Mexa por 5 minutos e,aos poucos,junte a água fervente.Mexa até o arroz ficar macio e cremoso .Retire do fogo e junte a rúcula e o queijo .Misture e sirva.
Sugestão para acompanhamento:
Salada verde com tomate -cereja e filé de frango grelhado.
Informações Nutricionais:
Calorias : 96
Proteínas : 3,3
Carboidratos : 14,4
Gorduras totais : 2,8
Gorduras saturadas : 0,9
Colesterol : 3,3mg
Fibras : 1g
Sódio : 55mg
Equivalência da porção:
2 colheres (sopa) cheias de arroz
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