domingo, 5 de junho de 2011

Risoto de abóbora e rúcula



Rendimento: 6 porções

Ingredientes:

1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 xícaras (chá) de abóbora cortada em cubinhos
1 colher (sopa) de azeite de oliva 1 xícara(chá) de arroz arbóreo
3 xícaras (chá) de água fervente
1 xícara (chá)  de folhas de rúcula picadas
2 colheres (sopa) de queijo   parmesão light ralado

Modo de preparo:

     Refogue a cebola,alho e a abóbora no azeite e adicione o arroz.Mexa por 5 minutos e,aos poucos,junte a água fervente.Mexa até o arroz ficar macio e cremoso .Retire do fogo e junte  a rúcula  e o queijo .Misture e sirva.

Sugestão para acompanhamento:

 Salada verde com tomate -cereja e  filé de  frango grelhado.

Informações Nutricionais:

Calorias : 96
Proteínas : 3,3
Carboidratos : 14,4
Gorduras totais : 2,8
Gorduras saturadas : 0,9
Colesterol : 3,3mg
Fibras : 1g
Sódio : 55mg

Equivalência da porção:

2 colheres (sopa) cheias de arroz

Nenhum comentário:

Postar um comentário