Ingredientes:
Sonhos:
2 tabletes de fermento biológico fresco(30g)
60g de adoçante culinário
300ml de leite desnatado morno
150g de manteiga
2 gemas
5g de sal
1,5kg de farinha de trigo
Recheios:
1 tablete de DOCE DE LEITE DIET HUÉ 240g
50ml de leite morno
2 vidros de DOCE DE LEITE DIET HUÉ 220g
Xerém de castanha-de-caju para decorar
Modo de preparo
Sonhos:Dissolva o fermento e o adoçante culinário no leite morno.Junte todos os ongredientes,exeto a farinha,e misture bem.Junte a garinha,aos poucos,até obter uma massa que solte das mãos.Forme bolinhas de tamanho médio e deixe-as crescer por1h30 ou até dobrar de volume.Leve-as ao forno médio(180ºC)por aproximadamente 20 minutos.
Recheio:Dissolva no leite morno o tablete de doce de leite e reserve.
Montagem:Depois que os sonhos esfriarem um pouco,corte um ao meio,sem dividi-los totalmente,e rechei-os,alternadamente,com o doce de leite creoso e o tablete de doce de leite dissolvido
Rendimento:6 unidades
Tempo de preparo:1 hora
Nenhum comentário:
Postar um comentário