Resumo:
É uma receita complicada e mais difícil, por ser diet. Mas vale a pena porque é muito gostosa! Uma observação para o bolo, é que se vocês preferirem podem jogar uma calda de chocolate em cima, para ficar mais gostoso ainda!
Ingredientes:
Quantidade Medida Ingredientes
| 2 | Unidade(s) | Cenouras grandes |
| 2 | Xícara(s) | De farinha de trigo |
| 2 | Xícara(s) | De adoçante própio para forno e fogão |
| 1 (de chá) | Xícara(s) | De óleo |
| 2 | Colher(es) de chá | De fermento |
| 2 | Unidade(s) | Ovos |
| 2 | Colher(es) de sopa | De adoçante em pó, granular |
| 1 | Colher(es) de chá | De essência de baunilha |
| 4 | Colher(es) de sopa | De cacau, em pó |
| 1 | Colher(es) de chá | De amido de milho |
| 1 (de chá) | Xícara(s) | De leite desnatado |
Modo de preparo
Primeiro: Coloque as cenouras fatiadas no liquidificador junto com o óleo e o adoçante.
Bata até ficar uma pasta. Coloque numa bacia e adicione a farinha, os ovos e, por último,
o fermento. Leve ao forno pré-aquecido e deixe a 180º c, em 35 minutos seu bolo estará
pronto.
Bata até ficar uma pasta. Coloque numa bacia e adicione a farinha, os ovos e, por último,
o fermento. Leve ao forno pré-aquecido e deixe a 180º c, em 35 minutos seu bolo estará
pronto.
Seugundo: Calda : colocar todos os ingredientes numa panela pequena e levar ao
fogo baixo por 10 minutos, mexer sempre, ou até que a calda começar a engrossar.
Retirar do fogo e servir, quente ou fria, sobre bolos, mousses ou sorvetes.
fogo baixo por 10 minutos, mexer sempre, ou até que a calda começar a engrossar.
Retirar do fogo e servir, quente ou fria, sobre bolos, mousses ou sorvetes.
Tempo de preparo: de 30 min a 1 hora
Serve:de 3 a 4 porções
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