quarta-feira, 20 de abril de 2011

Bolo de Cenoura Diet





Resumo:
  É uma receita complicada e mais difícil, por ser diet. Mas vale a pena porque é muito gostosa! Uma observação para o bolo, é que se vocês preferirem podem jogar uma calda de chocolate em cima, para ficar mais gostoso ainda!


Ingredientes:


Quantidade                     Medida                       Ingredientes

2            Unidade(s)Cenouras grandes
2Xícara(s)De farinha de trigo
2                            Xícara(s)De adoçante própio para forno e fogão
1 (de chá)Xícara(s)De óleo
2Colher(es) de cháDe fermento
2Unidade(s)Ovos
2Colher(es) de sopaDe adoçante em pó, granular
1Colher(es) de cháDe essência de baunilha
4Colher(es) de sopaDe cacau, em pó
1Colher(es) de cháDe amido de milho
1 (de chá)Xícara(s)De leite desnatado


Modo de preparo
Primeiro:     Coloque as cenouras fatiadas no liquidificador junto com o óleo e o adoçante.
 Bata até ficar uma pasta. Coloque numa bacia e adicione a farinha, os ovos e, por último,
 o fermento. Leve ao forno pré-aquecido e deixe a 180º c, em 35 minutos seu bolo estará
 pronto.
Seugundo:   Calda : colocar todos os ingredientes numa panela pequena e levar ao
 fogo baixo por 10 minutos, mexer sempre, ou até que a calda começar a engrossar.
 Retirar do fogo e servir, quente ou fria, sobre bolos, mousses ou sorvetes. 


Tempo de preparo: de 30 min a 1 hora
Serve:de 3 a 4 porções


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